• 您现在的位置:肃宁阳光网 >>肃宁县纪委监察局限期主动自查自纠告知书
  • 肃宁县纪委监察局限期主动自查自纠告知书

    发布时间:2017-06-16

    肃宁县纪委监察局

    限期主动自查自纠告知书

     

        为推进“一问责八清理”专项行动和基层“微腐败”专项整治的深入开展,充分体现“宽严相济、区别对待、自查从轻、被查从严”的原则,按照两个专项行动实施方案的要求,对做好自查整改工作告知如下:

        一、各单位要认真对照《肃宁县“一问责八清理”专项行动实施方案》和《肃宁县推进“微腐败”专项整治工作问题清单》,逐条梳理本单位存在问题,列出清单,限期整改。凡在自查自纠限期内主动进行自查整改并如实上报问题的,县纪委将量纪从轻或减轻处理。

    二、凡是在2017年6月30日前,认真自查自纠积极落实整改,追回违规违纪资金,主动向县纪委监察局说明情况的,视情节轻重,根据相关法纪规定,分别给予从轻、减轻或免予纪律处分的处理。同时,各单位在6月30日前要将自查自纠阶段清理出的违规资金交县纪委党风政风监督室。

        三、对在自查自纠规定时限内拒不主动自查自纠的单位,县纪委监察局将坚决依纪依规从严追究责任并公开曝光;涉嫌犯罪的,移交司法机关依法处理;干扰、妨碍、对抗组织调查的,一律从严惩处。

    四、各单位要将以上内容在公开栏公示,告知全体党员干部。

        县纪委党风政风监督室地址:县委五楼515

        联系电话:5015043

    微信举报平台:“肃宁县纪检监察”首页左下角点击“我要举报”

    网上举报平台:“肃宁阳光网”首页点击页面浮标“我要举报”

     

    附:《肃宁县推进“微腐败”专项整治工作问题清单》