肃宁阳光网评吧

用户名 找回密码
 立即注册
查看:670|回复:0

关于石坊西路路南、攀龙街以东、小白河以北、电力局小区西侧,西大街村民及耕地,耕地内放置半年以上集装箱式简易房四组(地南)、耕地内外租并临街私自做广告围挡(地北),为什么城管局和国土局都互相推诿?

跳转到指定楼层
楼主
SNXLIJH  发表于 2019-07-28

位于石坊西路路南、攀龙街以东、小白河以北、电力局小区西侧,西大街村民及耕地,耕地内放置半年以上集装箱式简易房四组(地南)、耕地内外租并临街私自做广告围挡(地北),于20190722日到城管局办公室实名举报,当天城管局工作人员到举报地点查看,并回复回去把情况告诉领导,然后看看怎么处理,说如果在他们单位机构改革前的事件就不好办了,机构改革后的事件好解决。20190725日再次给城管局办公室打电话,工作人员给予的答复是:“你举报的地点不在本单位管辖范围内,我们只管理国有和公有耕地,我们有文件,你可以过来看。村里的集体和个人耕地归国土资源局管”,询问回复后,我当天给国土资源局打电话举报,国土资源局举报办公室告知不归本单位管理,归城管局管理,后来我又给城管局打电话,城管局说村里的耕地就是归国土资源局管。当我再次给国土局大电话,工作人员说你给城关镇土地所投诉,然后我接着给城关镇土地所打电话举报,城关镇土地所当时询问情况后说后期调查。后来我于20190726日再次给城关镇土地所打电话,工作人员说不归他们管,归城管管理,具体也没解释什么,就是说他们领导说不管,不行你就找县委吧。现在我想请问县委巡查组,本人实名举报,难道这两个单位都不会给予正式的答复吗?为什么现在还会出现互相推脱,不为老百姓办事。请县委县政府给予本人答复。谢谢。


肃宁阳光网评吧