肃宁阳光网评吧

用户名 找回密码
 立即注册
查看:1228|回复:1

肃宁县不动产登记局办事难

跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-05-13

为什么一个老百姓办个房屋过户这么难?正式抵押已经解除,房本已经从不动产拿出来了,不动产还要我解除预抵押,预售抵押顾名思义,就是房屋在没有验收以前的临时抵押,沧州不动产明确答复办理正式抵押后预售抵押随即失效,而肃宁却不行,就得偏偏让我解除预售抵押,并且我的预售抵押证找不到了,不动产局说在银行,银行说办理正式抵押的时候把预售抵押证交给了房管局,房管局又说在2016-11-1不动产成立的时候恰逢机构改革,一并移交给肃宁县不动产登记局。

我现在想问两个问题,为什么沧州市不动产局说解除正式抵押后即可,为什么肃宁就得解除,有没有相关的规定明确,我说的是明确,解除正式抵押后还需解除预售抵押,

2.假如真的需要解除?那么我的预售抵押证在哪里?到底丢没丢?丢的话是谁给我丢的,落实到人头!


匿名
匿名  发表于 2019-05-15 16:09:44

看到该帖后,我局领导高度重视并及时解决处理,现该问题已解决,当事人新的登记已可正常申请办理。

肃宁阳光网评吧