肃宁阳光网评吧

用户名 找回密码
 立即注册
查看:217|回复:1

师素镇户籍室从9月底到现在一个多月只有一个看门的,什么事都办不了

跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-11-06

师素镇户籍室从9月底到现在一个多月只有一个看门的,什么事都办不了。看门的说工作人员请假了,不知道啥时候上班,办事要等工作人员休完假才可以,那位工作人员一直不上班,就一直啥事办不了。问他那个工作人员啥时候能上班,答复,不知道,有问题找所长!所长在哪?不知道!所长办公室在哪?不知道!所长手机号多少?不知道!一问三不知,我就是看门的,什么也不知道。我办不了业务。

匿名
匿名  发表于 2018-11-07 16:25:49

尊敬的网友:

        感谢您对派出所工作与关心与支持,因我所户籍员生病请假,目前的户籍人员为暂时代理,只能办理简单的户籍业务,如有紧急情况请与所长联系,我们会抓紧时间处理,联系电话:13703273777。

                                      对给您带来的不便深表歉意

                                         肃宁县公安局师素派出所

肃宁阳光网评吧