肃宁阳光网评吧

用户名 找回密码
 立即注册
查看:610|回复:1

靖宁北街7家砂石料厂环境污染的问题?

跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-09-03

     靖宁北街现在有7家砂石厂,不分白天、夜晚,来拉沙子、水泥的车子时常进出,吵得我们周边的居民苦不堪言。灰尘、噪音自不必说,带来的安全隐患最让人揪心。严重影响了交通安全,扰乱了周边群众的正常生产、生活秩序,为美化城市环境,提高城市品位,根据《河北省城市市容和环境卫生条例》等有关法律法规的规定,本该砂石料厂迁移到多年前就成立的建材市场(铁路桥已北),不知何故原因就是迟迟没有下文,恳请有关部门给给予解释。

匿名
匿名  发表于 2018-09-04 09:24:45

收到您的来帖后我局立刻组织执法队员到现场查看。靖宁北街砂石料厂大部分已搬迁,剩余部分在院内或室内经营,另为方便居民出行、改善道路设施,相关路段正在施工,无法避免少量噪音和粉尘,我局已协调改善,望相互理解。感谢您对城管工作的支持!

肃宁阳光网评吧