• 您现在的位置:肃宁阳光网 >>我县10个重点项目集中开工
  • 我县10个重点项目集中开工

    发布时间:2017-03-03

    总投资47亿元

    本报讯(宋志敏)2月24日,我县2017年重点项目集中开工仪式在星海钢琴河北乐器文化产业园项目建设工地举行。县四套班子领导戴树胜、杨明义、杜立华、魏建岭、张万松出席开工仪式。

    县委书记戴树胜宣布2017年肃宁县重点项目集中开工。

    本次集中开工的10个重点项目总投资达47亿元,涵盖了民族乐器、裘皮服装、针织服装、食品加工、铁路经济、医疗卫生和城市道路建设等多个领域。分别是:星海钢琴河北乐器文化产业园项目、华斯公司战略联盟基地项目、中原纺织公司扩建项目、中铁三局综合楼项目、联华铁路公司综合服务大厦项目、肃宁县第二人民医院项目、传统肉食加工基地项目、河北祥龙实业有限公司扩建项目、南绕城项目、城乡路网建设项目。这些重点项目的开工建设对促进我县传统产业提档升级、统筹城乡发展、改善民生福祉必将起到极大的推动作用。

    县长杨明义在致辞中指出,近年来,县委、县政府始终把项目建设作为加快发展的主要抓手,深入实施开放兴县战略,围绕传统富民产业,精准对接京津,全力破解发展难题,着力打造优质的营商环境,为项目建设提供了全方位的高效服务,全县经济社会呈现出持续健康发展的新局面。

    杨明义指出,今天的投入就是明天的产出,今天的项目就是明天的财富,今后县委、县政府将继续秉持亲商、安商、扶商的理念,进一步优化营商环境,为项目单位提供优质高效服务。他要求,全县各部门、各乡镇要全力支持,主动服务,保证项目建设顺利推进,各项目单位要精心组织,科学施工,加快进度,确保高质量地完成项目建设任务。最后杨明义预祝集中开工的项目早日建成投产。

    开工仪式上,县四套班子领导与星海钢琴乐器文化产业园项目负责人一同培土奠基。

    县领导宋国峰、杨玲、刘冰、梁红卫、张国强、宋立楠、石万新、王继东、齐艳庄出席开工仪式。