• 您现在的位置:肃宁阳光网 >>坚决筑牢消防安全防线
  • 坚决筑牢消防安全防线

    发布时间:2017-04-13

    全县消防大会暨消防安全委员会会议强调

    坚决筑牢消防安全防线

    本报讯(宋志敏)4月11日,全县消防大会暨消防安全委员会会议召开,副县长武栋鹤对2017年全县消防工作进行部署。

    武栋鹤指出,全县各级各部门要进一步提高认识、明确职责,抓住关键、补齐短板,健全制度,强化监管,丰富载体、加强宣传,做足预案、强化培训,促进消防工作再上新台阶。各级各部门要进一步提高站位,压实责任,严格落实“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产必须管安全”的要求,坚决筑牢消防安全防线,着力营造和谐稳定的消防安全环境。

    会议通报了《2016年度全县消防工作情况》,传达了《沧州市消防安全“党政同责、一岗双责”暂行规定》和《沧州市重大火灾隐患排查和挂牌督办暂行办法》,宣读了《肃宁县消防安全委员会成员单位职责》和《肃宁县消防安全大排查大整治专项行动工作方案》。

    武栋鹤代表县政府分别与各乡镇和消委会成员单位签订2017年度消防安全责任状。

    消防安全委员会所有成员,各乡镇乡镇长,重点企业负责人参加会议。