• 您现在的位置:肃宁阳光网 >>关于在全县设立“官老大”“官本位”问题举报电话的公告
  • 关于在全县设立“官老大”“官本位”问题举报电话的公告

    发布时间:2018-11-06
     

     

     

    肃宁电视台、肃宁周报、阳光网:

    按照县委意见,请你单位按照《关于在全县开展“官本位”“官老大”思想政治的实施方案》要求,一是阳光网要发布《关于在全县设立“官本位”“官老大”问题举报电话的公告》(以下简称公告)。二是肃宁电视台每周在肃宁新闻节目期间滚动播出一次《公告》。三是肃宁周报每两周公布一次《公告》,让社会各界广泛知晓。

    附:《关于在全县设立“官老大”“官本位”问题举报电话的公告》

                                                              县纠正“四风”和作风纪律专项整治

                           领导小组办公室

                         20181026

     

     

    附件:

    关于在全县设立“官老大”“官本位”问题

    举报电话的公告

    按照省、市、县委安排部署和工作要求,为持续推进纠正“四风”和作风纪律专项整治,自即日起至1130日,在全县范围内开展“官本位”“官老大”思想整治,旨在进一步加强干部队伍作风建设,推动全面从严治党向纵深发展,为开创新时代建设创新驱动经济强县、生态宜居美丽肃宁新局面提供坚实保障。经县委领导同意,县纠正“四风”和作风纪律专项整治领导小组专门设立“官老大”“官本位”问题举报电话,现将有关事项公告如下:

    1、监督举报对象:县、乡各级党政机关,执法司法、行政审批等职能部门和窗口单位的党员干部及工作人员。

    2、监督举报内容:脱离群众和实际,衙门作风、家长做派;搞特权、讲排场,违反“八项规定”;蛮横粗暴、执法不文明、服务不规范;滥用职权、吃拿卡要;执法不严、办事不公、优亲厚友;推三阻四、推诿扯皮、能办的事拖着不办;弄虚作假、欺上瞒下等相关问题。

    3、监督举报电话:5015330(工作日受理,具体时间为每天上午8301200,下午13301730

                                    特此公告

                                                              县纠正“四风”和作风纪律专项整治

                           领导小组办公室

                             20181026