• 您现在的位置:肃宁阳光网 >>中 共 肃 宁 县 纪 委肃 宁 县 监 察 委关于两起失职失责典型案件的通报
  • 中 共 肃 宁 县 纪 委肃 宁 县 监 察 委关于两起失职失责典型案件的通报

    发布时间:2018-12-28
     

    中 共 肃 宁 县 纪 委

    肃 宁 县 监 察 委

    关于两起失职失责典型案件的通报

    1肃宁县师素镇中心卫生院院长王大春工作失职问题。师素镇中心卫生院管理松散,考勤制度不完善,单位职工上班迟到早退现象严重,接班不及时,且均没有记录。王大春身为该卫生院院长,负有直接责任。2018123日,肃宁县纪委监委给予王大春政务警告处分。

    2、肃宁县市场监督管理局城关分局工作人员吴士杰、刘寿杰工作失职问题。吴士杰、刘寿杰二人对“齐艳功恶势力团伙”开办的“宏信达”商贸有限公司监管不到位,致使该公司长期无证经营。20181217日,肃宁县纪委监委给予吴士杰、刘寿杰政务警告处分。