• 您现在的位置:肃宁阳光网 >>中共肃宁县纪委肃宁县监察委关于违反八项规定精神典型案件的通报
  • 中共肃宁县纪委肃宁县监察委关于违反八项规定精神典型案件的通报

    发布时间:2018-09-27
     

    中共肃宁县纪委

    肃宁县监察委

    关于违反八项规定精神典型案件的通报

    1、肃宁县窝北镇杨庄村党支部副书记兼村报账员杨子刚违反国家法律法规规定,违规给自己报销误工补贴。杨子刚在未经村两委、村民代表大会讨论决定的情况下,2017年擅自以误工补贴为名,为自己报销误工补贴8100元。201827日,杨子刚受到党内警告处分。

    2、肃宁县河北乡大曲堤小学校长宋红科违反国家法律法规规定,通过虚报克扣工人工资等方式设立小金库用于发放教学奖金。20125月至201712月,宋红科授意报账员刘某某通过虚报克扣门卫及烧锅炉人员工资14357元,虚开劳务费发票、租车费发票7701元,共计22058元列入小金库,用于发放教学奖金15703元。2018913日,宋红科受到党内严重警告处分。